barcelona ibiza amsterdam
Начиная от ₼4,494

barcelona ibiza amsterdam

Праздничный пакет
Создано: пятница, 19 апреля 2024 г.
Ref ID: 9015777
Общая цена Начиная от ₼8,988
Создано: пятница, 19 апреля 2024 г.
Направления: Барселона, Ибица, Амстердам

Программа

30 июл.
Транспорт от Баку до Барселона
Отправление
Azerbaijan Airlines
Azerbaijan Airlines Azerbaijan Airlines - J245
06:50 - Baku, Heydar Aliyev (GYD)
10:35 - Barcelona, Barcelona El Prat (BCN)
5h 45m 0 PC Прямой рейс
Транспорт:  J245
Класс каюты: Economy
30 июл.
1. Барселона
Пребывание в
О пункте назначения: Барселона - город на побережье северо-востока Испании. Это столица и крупнейший город автономного сообщества Каталония, а также второй по численности населения муниципалитет Испании. С населением 1,6 миллиона человек в черте города [7] его городская территория простирается до множества соседних муниципалитетов в провинции Барселона и является домом для около 4,8 миллиона человек, что делает его пятым по численности населения городским районом в Европейском союзе после Парижа. Рурская область, Мадрид и Милан. Это один из крупнейших мегаполисов Средиземного моря, расположенный на побережье между устьями рек Льобрегат и Бесос и ограниченный на западе горным хребтом Серра-де-Кольсерола, самая высокая вершина которого составляет 512 метров (1680 футов). ) высоко.
Подробная информация
30 июл.
Размещение
3 Ночью
Транспорт от Барселона до Ибица
Рейсы не выбраны
02 авг.
2. Ибица
Пребывание в
О пункте назначения: Когда-то Ибица была убежищем для художников и цветоводов, а теперь превратилась в летний лагерь для праздно состоятельных европейцев, которые в любой одежде маршируют по городу в модных и дорогих вещах. В городе и на острове царит бесконечное безумие социальной активности, которое вы либо полюбите, либо возненавидите. Но вечеринки - это еще не все, что Ибица может предложить. Очаровательный белоснежный старый квартал города, известный как Дальт Вила, был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1999 году. Поднимитесь по узким крутым переулкам к собору и замку. Вид на город-крепость и порт просто фантастический, особенно на закате. Столица острова расположена на юго-восточном побережье и представляет собой очаровательное место, полное шикарных бутиков, модных баров и привлекательной пристани для яхт с яхтами и высококлассной кухней, а также всемирно известного суперклуба Pacha. Ибица предлагает безграничные возможности для всех типов путешественников. Если вы хотите потанцевать до рассвета, расслабиться на пляже или познакомиться с культурой, Ибица - прекрасное место для летнего отдыха.
Подробная информация
02 авг.
Размещение
4 Ночью
06 авг.
Транспорт от Ибица до Амстердам
Transavia Holland
Transavia Holland Transavia Holland - HV5692
10:20 - Ibiza, Ibiza (IBZ)
12:40 - Rotterdam, Rotterdam (RTM) Альтернативный аэропорт
2h 20m 0 PC Прямой рейс
Транспорт:  HV5692
Класс каюты: Economy
06 авг.
3. Амстердам
Пребывание в
О пункте назначения: Амальгама концентрических каналов, старинных велосипедов, идиллических парков и сверкающих галерей наполнена атмосферой Амстердама. Мало что может сравниться с поездкой на велосипеде по Грахтенгорду, поясу каналов, расходящихся на юг от Центрального вокзала, которые выстланы сумасшедшим лоскутным одеялом из узких домов времен Золотого века города. В то время как автомобили обычно портят городские пейзажи других европейских столиц, постоянный поток велосипедов, кажется, только усиливает красоту Амстердама. Войдите в альтернативную вселенную, где немоторизованный транспорт является нормой, на каждом мосту и проезжей части есть велосипедная дорожка, а автомобилисты обычно уступают своим двухколесным собратьям. Амстердам остается глобальным перекрестком и постоянно динамичным центром искусства, музыки и культуры, с бесконечной кавалькадой выставок, концертов, спектаклей и фестивалей. Помимо таких монолитов искусства, как музеи Рейкса и Ван Гога, есть множество менее посещаемых мест, посвященных более необычным темам. Состав фестиваля одинаково разнообразен, он посвящен всему: от театрального искусства до минималистичной музыки и татуировок, а в конце лета знаменитые каналы становятся сценой для серии концертов камерной музыки. Веселье находится на пике в День Короля, вечеринка по случаю дня рождения Короля. Это когда столица облачена в патриотический оранжевый цвет, каналы наполнены лодками для вечеринок, а город превращается в огромный блошиный рынок, когда все опустошают свои шкафы на тротуаре и ястребы их беспорядок.
Подробная информация
06 авг.
Размещение
2 Ночью
08 авг.
Транспорт от Амстердам до Баку
Вернуться
Air Baltic
Air Baltic Air Baltic
19:05 - Amsterdam, Schiphol (AMS)
05:05 - Baku, Heydar Aliyev (GYD)
+1 день 8h 0m 0 PC 1 пересадка
BT
BT Air Baltic - BT 620
19:05 - Amsterdam, Schiphol (AMS)
22:20 - Riga, Riga Intl (RIX)
Транспорт:  BT620
Класс каюты: Economy
55m - Стыковка рейсов в аэропорту Riga, Riga Intl (RIX)
BT
BT Air Baltic - BT 732
23:15 - Riga, Riga Intl (RIX)
05:05 - Baku, Heydar Aliyev (GYD)
Транспорт:  BT732
Класс каюты: Economy
Общая цена Начиная от ₼8,988
Изменить
Бронируйте напрямую без изменений
Резюме поездки
2 Взрослых
Ночей 9
Эта идея включает
Пункты назначения 3
Транспорт 3
Проживание 3

Наши идеи путешествий

Здесь Вы сможете посмотреть наши популярные маршруты для ваших поездок

Больше маршрутов
Свяжитесь с нами