VARŞAVA - PARİS - VENESİYA - AMALFİ - ROMA TURU
Начиная от ₼3,017

VARŞAVA - PARİS - VENESİYA - AMALFİ - ROMA TURU

Праздничный пакет
Создано: пятница, 24 мая 2024 г.
Ref ID: 9464008
Общая цена Начиная от ₼6,033
Создано: пятница, 24 мая 2024 г.
Направления: Варшава, Парис, Венеция, Побережье Амальфи, Рим

Программа

15 авг.
Транспорт от Баку до Варшава
Отправление
Turkish Airlines
Turkish Airlines Turkish Airlines
02:35 - Baku, Heydar Aliyev (GYD)
09:30 - Warsaw, Warsaw Okecie (WAW)
8h 55m 20 KG 1 пересадка
TK
TK Turkish Airlines - TK 337
02:35 - Baku, Heydar Aliyev (GYD)
04:45 - Istanbul, Istanbul Airport (IST)
Транспорт:  TK337
Класс каюты: Economy
Название тарифа: ECONOMY
3h 15m - Стыковка рейсов в аэропорту Istanbul, Istanbul Airport (IST)
TK
TK Turkish Airlines - TK 1265
08:00 - Istanbul, Istanbul Airport (IST)
09:30 - Warsaw, Warsaw Okecie (WAW)
Транспорт:  TK1265
Класс каюты: Economy
Название тарифа: ECONOMY
15 авг.
1. Варшава
Пребывание в
О пункте назначения: Образ Варшавы как серых бетонных джунглей, пустыря домов в советское время, не соответствует реальности последних 15 лет этого оживленного города. Этот мегаполис может предложить гораздо больше, много вещей для посещения, впечатляющую культурную сцену и оживленную ночную жизнь. Варшава смотрит вперед, оставляя свое советское прошлое в прошлом, где ей и место. В конце Второй мировой войны 85% города было в руинах, и городу пришлось пройти серьезную реконструкцию. Успешная реконструкция получила признание в 1980 году, когда ЮНЕСКО объявила Старый город Варшавы объектом Всемирного наследия. Расположенный в Мазовецком воеводстве, в центрально-восточной Польше, город неравномерно разделен рекой Висла. Большинство туристических достопримечательностей находятся на левом берегу реки, в то время как на правом берегу у нас есть элегантный район Праги. Эпицентром Варшавы для посетителей является так называемый Королевский маршрут (Trakt Królewski), который проходит с севера на юг от Нового и Старого городов, мимо элегантных магазинов Нового Свята, дворцов, которые пережили войну и королевских садов парка Лазенки, прежде чем прибыть во дворец Вилянув, к югу от центра города. В городе также есть много зеленых насаждений с пышными парками на берегу озера, где гребные лодки плавают в солнечные летние дни и где посетители могут найти множество кафе на свежем воздухе. В парках также проводятся бесплатные концерты классической музыки с большой аудиторией, сцена, которая далека от мрачных образов Варшавы коммунистической эпохи. Сегодня город предлагает удивительную ночную жизнь, молодые местные жители элегантно одеваются, чтобы отправиться в крутые бары и клубы в городе. Это определенно город, который вибрирует, как только солнце садится. Хотя некоторые люди утверждают, что в Кракове есть красота, в Варшаве есть культура, энергия и действие.
Подробная информация
15 авг.
Размещение
1 Ночь
16 авг.
Транспорт от Варшава до Парис
Air France
Air France Air France - AF1347
16:55 - Warsaw, Warsaw Okecie (WAW)
19:20 - Paris, Charles De Gaulle (CDG)
2h 25m 1 PC Прямой рейс Стоимость проезда: ECONOMY STANDARD
Транспорт:  AF1347
Класс каюты: Economy
Название тарифа: ECONOMY STANDARD
16 авг.
2. Парис
Пребывание в
О пункте назначения: Париж, расположенный на реке Сена, - столица и самый большой город Франции. Это один из самых знаковых городов мира, который считается одним из самых красивых и романтических городов, поэтому его окрестили Городом любви. Париж предлагает исторические достопримечательности, памятники, приятную атмосферу, прекрасные кафе, парки и музеи, которые удовлетворят любого путешественника. Большая часть этого Города Света, включая реку Сена, внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе находятся одни из величайших старинных зданий в мире, такие как Эйфелева башня, Нотр-Дам, Сакре-Кер, Триумфальная арка, Версальский дворец, Мулен Руж или Отель инвалидов. Список вещей, которые вы должны увидеть в этом городе, бесконечен, но нельзя пропустить Лувр, один из лучших музеев в мире искусства и культуры. Париж остается очень влиятельным в сфере искусства и дизайна и является домом для некоторых из самых впечатляющих современных зданий, таких как La Défense, Centre Pompidou, Institut du Monde Arabe или Stade de France. Париж - город невероятной жизненной силы и красоты, удивительное и увлекательное место. Париж с его историей и архитектурным наследием - это город, который хочет увидеть каждый.
Подробная информация
16 авг.
Размещение
2 Ночью
18 авг.
Транспорт от Парис до Венеция
Air France
Air France Air France - AF1726
13:00 - Paris, Charles De Gaulle (CDG)
14:40 - Venice, Venezia Tessera (VCE)
1h 40m 1 PC Прямой рейс Стоимость проезда: ECONOMY STANDARD
Транспорт:  AF1726
Класс каюты: Economy
Название тарифа: ECONOMY STANDARD
18 авг.
3. Венеция
Пребывание в
О пункте назначения:

Пожалуй, нет такого прекрасного города, как Венеция, мегаполис, построенный на сваях, лабиринт, возвышающийся над лагуной. Венецию называли гостиной Европы, и действительно, на протяжении веков город был святилищем идей и идеалистов, перекрестком византийского и римского миров. Сегодня Венеция - это совсем другая гостиная. Состоятельные посетители карабкаются в гондолы, чтобы полюбоваться византийскими дворцами, под аккордеонисты и ценители искусства встают на цыпочках, чтобы увидеть шедевры эпохи Возрождения. Ни один памятник не так запоминается, как сам город, поэтому используйте основные достопримечательности только как повод для прогулок. Венеция вращается вокруг площади Сан-Марко. Лучшая особенность покрытой мозаикой Базилики Сан-Марко - это Пала Д'Оро, сверкающий золотой византийский барельеф. Torre dell'Orologio, слева от Сан-Марко, представляет собой красиво украшенную башню с часами. Если вы ищете стервятников, посетите Академию лучшие венецианские картины. Некоторые говорят, что туристическая Венеция - это действительно Венеция, но есть и другие Венеции. Чтобы найти их, уйдите от основных достопримечательностей в более тихие отдаленные жилые районы, вы не будете разочарованы, этот лабиринт из камня и цвета источает очарование от каждого кирпича.

Подробная информация
18 авг.
Размещение
1 Ночь
Транспорт от Венеция до Побережье Амальфи
Рейсы не выбраны
19 авг.
4. Побережье Амальфи
Пребывание в
О пункте назначения: Амальфитанское побережье — это участок береговой линии на южном побережье Соррентинского полуострова в провинции Салерно на юге Италии. Побережье Амальфи — это район невероятной физической красоты и природного разнообразия. Он интенсивно заселялся человеческими сообществами с раннего средневековья. Есть ряд городов, таких как Амальфи и Равелло, с архитектурными и художественными произведениями большого значения. Пунта-Кампанелла – одна из многих существующих в Италии морских гаваней. Этот район занимает две провинции, Неаполь и Салерно, и является большой туристической достопримечательностью. Собор Амальфи представляет собой архитектурный комплекс, состоящий из двух сообщающихся церквей, склепа, лестницы, атриума, церковной башни и монастыря под названием «Кьостро дель Парадизо».
Подробная информация
19 авг.
Размещение
2 Ночью
21 авг.
Транспорт от Побережье Амальфи до Рим
AccesRail and Partner Railways - 9B7425 - Выполняется: Trenitalia
12:55 - NAPLES CENTRAL RAILWAY STN
14:05 - Roma, Roma Termini
1h 10m 0 PC Прямой рейс
Выполняется:  Trenitalia
Класс каюты: Economy
  • 1 минимальная по продолжительности техническая остановка в NHR.
21 авг.
5. Рим
Пребывание в
О пункте назначения:

Современное и старое, прошлое и настоящее всегда идут бок о бок. Если вы находитесь в Риме на 3 дня, 3 недели или 3 месяца, будьте готовы войти в самый большой в мире музей под открытым небом. Рим соблазнит вас и не оставит равнодушным. Он вас удивит, так как он может многое предложить любому посетителю, а его красота просто размыта с течением времени. Рим - один из самых фотогеничных городов мира - неудивительно, если вспомнить, что здесь находится - Ватикан, фонтан Треви, площадь Святого Петра, Испанская лестница, Колизей ... Проводите ли вы время, осматривая достопримечательности, или отдыхая в кафе, наблюдая за миром. А теперь настанет ваша очередь участвовать в ваших собственных римских каникулах. Если вы можете запланировать остаться здесь на неделю, дела у вас не закончатся, и вы все равно будете чувствовать, что уходите слишком рано.

Подробная информация
21 авг.
Размещение
3 Ночью
24 авг.
Транспорт от Рим до Баку
Вернуться
WizzAir
WizzAir WizzAir - W46203
15:15 - Roma, Fiumicino Airport (FCO)
21:50 - Baku, Heydar Aliyev (GYD)
4h 35m SB Прямой рейс
Транспорт:  W46203
Класс каюты: Economy
Название тарифа: BASIC
Общая цена Начиная от ₼6,033
Изменить
Бронируйте напрямую без изменений
Резюме поездки
2 Взрослых
Ночей 9
Эта идея включает
Пункты назначения 5
Транспорт 5
Проживание 5

Наши идеи путешествий

Здесь Вы сможете посмотреть наши популярные маршруты для ваших поездок

Больше маршрутов
Свяжитесь с нами